本日はエビフライの日🦐
ということで
銀座3丁目にある煉瓦亭より
久しぶりの中継をお届けしました✨
サクサクの衣に大ボリュームの海老♡
17:30〜ディナータイムなので
お近くの方はぜひ☺️
#辛坊治郎ズーム pic.twitter.com/6P0rgH3eCR
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本日はエビフライの日🦐
ということで
銀座3丁目にある煉瓦亭より
久しぶりの中継をお届けしました✨
サクサクの衣に大ボリュームの海老♡
17:30〜ディナータイムなので
お近くの方はぜひ☺️
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本日はエビフライの日🦐
ということで
銀座3丁目にある煉瓦亭より
久しぶりの中継をお届けしました✨
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17:30〜ディナータイムなので
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2023-06-21 17:26:00
放送で時間がなくなってしまった
エビフライを美味しく作る2つのコツ🦐
①下処理
背わたをとって、塩水で洗うことで臭みがなくなる
②油
最初は中温160~170度で揚げて、
火が通ってきたら温度をぐっとあげて
180度にして、30秒から40秒。
油切れがよくなってさっぱり食べられます
だそうです✨
2023-06-21 18:06:00